Das La Bolognina in der Donaustraße 107 ist bei Familien aus der Nachbarschaft und der italienischen Community gleichermaßen beliebt

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Im Didi Pa in der Sonnenallee 31 kann man sein Heimweh nach Mamas Küche stillen oder sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise an die Westküste Afrikas machen

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Japanische Küche, Mezze aus Zypern oder bayrische Biergartenvesper – das Broschek in der Weichselstraße 6 lässt sich für seine Gäste immer wieder etwas Neues einfallen

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Das Roamers in der Pannierstraße 64 serviert seinen internationalen Gästen instagrammables Essen in kalifornischem Hippie-Ambiente

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Im Ocean Fisch Restaurant kann man frischen Fisch für zu Hause kaufen oder ihn sich gleich an Ort und Stelle auf dem Holzkohlegrill zubereiten lassen

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Sparsamer Zuckereinsatz und nur hochwertige Zutaten - das ist das Erfolgsrezept der Palast Konditorei in der Sonnenallee 35 (Ecke Pannierstraße)

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Im russisch-ukrainischen Restaurant in der Donaustraße 104 arbeiten drei Frauen-Generationen daran, den Ruf der russischen Küche zu verbessern

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Das neue Restaurant Al Bahloul in der Donaustraße 131 hat sich innerhalb kürzester Zeit in die Herzen der Neuköllner:innen gekocht

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Abgefahrene Cornflakes-Sorten und eine maximale Chance, berühmte Rapper zu treffen gibt es in der Cereal-Bar Neuköllner_innen in der Weichselstraße 66

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Wenn ihr billigen Gummi-Gouda verachtet und traditionell hergestellten Käse von kleinen Höfen zu schätzen wisst, seid ihr bei Peppikäse in der Weichselstraße 65 genau richtig

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Frisch schmeckt's am besten ist das Motto der Nudelbude. Hier gibt’s selbstgemachte Pasta – ganz ohne Chichi und Zusatzstoffe

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In der Bio-Vollkornbäckerei Mehlwurm in der Pannierstraße 2 ist man seit fast vier Jahrzehnten seinen Idealen treu geblieben – und hat sich gleichwohl an veränderte Geschmäcker angepasst

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